Начинаю портить планы

Начинаю портить планы,
Как всегда, сама себе
Происшествием нежданным.
Я совсем не о беде.
Просто сменятся маршруты,
После паника, испуг,
Постулаты, институты,
Или дождь прольется вдруг.
Я могу вдруг растеряться,
Со своих упасть частот,
Испугаться, и замяться,
И застыть, разинув рот.
И воспользовавшись этим
Расковарный алгоритм
На моей родной планете
Все сломает. Рифма «ритм»
Здесь, конечно, будет странной,
Потому что ритма нет.
Есть осколки горькой манной
Или даже пирует.
Я когда-то наиграюсь,
Или ветер налетит,
Жар задует. Я покаюсь.
После время всех простит.

15.02.20


Рецензии
И сила и слабости! Вернее, наоборот. Зигзаги эмоций!

То Уфос   21.03.2020 17:40     Заявить о нарушении
Зигзаги! Это уже становится нормой! )))

Ксения Краснова   15.05.2020 21:09   Заявить о нарушении