Всё ещё впереди

Стало душно от слёз мне вдруг поздней ночью.
Вспоминала я наш разговор с тобой
И слова, разорвавшие сердце в клочья,
О судьбе и любви ко мне неземной.
Если б раньше тебе мне в любви признаться,
Не скитаться по странам и городам,
Никогда не пришлось бы нам расставаться,
Проживать свои жизни совсем не там.
Я любить тебя буду всю жизнь, и — точка.
Мне на это теперь всё же хватит сил.
Я же знаю уже абсолютно точно,
Что всем сердцем тогда ты меня любил.
Внешний вид — это только лишь оболочка.
Важно то, что находится там, внутри.
Возникаешь по-прежнему в каждой строчке,
Заставляешь, как раньше, вперёд идти.
И неважно, что сделало с нами время,
Если в сердце всё так же огонь горит.
Мы душой никогда, слышишь, не стареем.
Я уверена: всё ещё впереди.


Рецензии