Женщины тоже поэты

Женщины тоже поэты. Поверьте!
Не принижайте их, не суеверте.
Пишут всю душу они до конца,
И отдают в мире миру сердца.

Скоромные, нежные, вроде простые
Дамы, но строки их всех - золотые,
Вырваны с неба потоками слез.
Кто же поймёт их, воспримет всерьёз?

Муза приходит, не ведая пола,
Просто заводит она разговоры,
Просто дарует нам всем волшебство -
Души стихами питает оно.

Женщины тоже поэты, поверьте!
Все их печали и счастье примерьте.
Может поймёте Вы их до конца
И возведёте ... до образца.


Рецензии