Чары. С забавной!

   Ты очаровываешь меня своею грацией,
Молчаливо стоишь пред просторами великой красоты!
Я Тобой околдовываюсь, хочу остаться в ночи с Тобою
И с красою забавной, очаровывающей тишины!

/Фото - Балтика./


Рецензии