Нелепая игра

Именно так

Ты часто остаешься
Один на один
С навязчивой мыслью
Дожить до седин
У тебя нет её
У неё есть свой Бог

И ты не знал
Что это бывает именно так

На самом деле
Вы похожи точь-в-точь
Так черная кошка
Похожа на ночь
Но ты живешь здесь
А она далеко

Ведь ты не знал
Что это бывает именно так

И ты спишь или смотришь
В окно сентябрём
Порою мечтаешь
О чем-то большом
Привык жить без неё
Вспоминая о ней

Но ты не знал
Что это бывает именно так

И ты выходишь на улицу
Воздух влагой налит
Идешь в магазин
Берешь то что бодрит
И едешь туда
Где её давно нет

Теперь ты знаешь
Что это бывает именно так

 


Рецензии