Разбегается утро весеннее

Разбегается утро весеннее
В дымке сосен, дубов и дорог.
Уплывают в туманы сомнения
Те, которые выдумал Бог.

И рассветные птахи лучистые
Напевают под скрипочки дня.
Все пути мои светлые, чистые
Вспоминают с утра про меня.

Снег хрустит ледяными признаньями,
Где под ними — ручьи и цветы.
А зима со своими заданьями,
Отправляется в сны красоты.


Рецензии