Снег стонал дождливой ночью

Снег стонал дождливой ночью,
Покрываясь грязной коркой,
Днем он был счастливым очень
Рядом с яркой детской горкой.
С ним играли, им кидались,
И Снегурочку лепили,
По нему с горы катались
И так ждали, так хвалили.
А сейчас дождливой ночью
Он лежит чумазый, тает
И страдает ночью очень…
Исчезает…  Исчезает…

14.02.20


Рецензии
Живые картинки! А душа!!

То Уфос   21.03.2020 17:43     Заявить о нарушении
Душа? Тает!..

Ксения Краснова   15.05.2020 21:07   Заявить о нарушении