Мама

Воспоминая снова рвут в клочья
Я просыпаюсь в поту тихой ночью
Видела твой образ, твои голубые очи
Ты снова сказала : « я ухожу, прощай, доча»
Скорую встречу снова пророча,
И каждую ночь ты приходишь охоча,
Уже почти девять лет
Твой голос и заразительный смех
Я слышу почти без помех
Уткнувшись в подушку лицом,
Осознаю почему стала таким сорванцом,
Который  частенько ссорится с отцом
Ты хотела не этого, знаю
Но я поднимусь ,и стану тебе последова,
Самой чистой душой, впервой
А после ,спокойно  уйду на покой


Рецензии