Удалила

Удалила из сердца букеты твои,
И слова насовсем удалила.
Вот ещё позабыть бы счастливые дни
И мечты, что когда-то хранила.

Время лечит немного. Я верю ему.
Все получится где-то, когда-то,
Но навряд ли уже я опять полюблю -
Чувство это, увы, не понятно.

Не желаю тебе ни обиды, ни слёз.
Я молчу и в молчании гибну.
Лишь оставлю на стенке букет из мимоз
И в волнении призраком сгину.

Удалила из сердца сомненья вины,
И все фото твои удалила,
Но ещё часто вижу я яркие сны
Про те губы, что нежно любила.


Рецензии