В тишине ночных дубрав

В тишине ночных дубрав
Вы услышите набат
И поймете тот кто прав
Не всегда бывает рад
Вы увидите мечту
В белом пепле тополей
Вы увидите тоску
Что всегда идет за ней
Вы почувствуете пульс
Бесконечной красоты
Вы обрадуетесь тем
Кто посмотрит с высоты
С высоты безумных дней
С высоты ушедших лет
Кто-то волен лишь уйти


Рецензии