С Днём поэзии, друзья!

Со всемирным днём поэта
Поздравляю вас, друзья,
И хочу сказать при этом
Пожелания вам я:
Чтоб всегда водилась рифма
В чистых реках и прудах,
Чтоб Пегас носился быстро
В фантазийных небесах,
Чтобы музы посещали
Не один, а много раз
И в миры вас восхищали
Апполон встречал там вас!


Рецензии