Хочешь любви

хочешь любви большой огромной
как море или океан
ещё как небо голубое
границ не знают небеса

там птицу счастья
можно видеть
их много там
зараз не счесть

но не ко всем
любовь приходит
не хватит сил
у птиц на всех


Рецензии