Моя муза дика и упряма

Моя муза дика и упряма.
Она дремлет с пером в волосах
Муза держит свою спину прямо,
Утопая в моих чудесах.

Ей прекрасно известно иное.
Она призраком бродит вокруг.
Сердце музы большое-большое,
И оно защищает от вьюг.

Глаза музы лукаво прекрасны,
Загораются прежним огнём,
Когда я вновь печально несчастна,
Вспоминая всем сердцем о нём.

Муза верит в мгновенья упрямо,
Колокольчиком слова звеня.
Она держит свою спину прямо,
Замечая земную меня.


Рецензии