Она меня любила...

Она меня любила,
Шепча: "В последний раз
Себе я разрешила
Все от души сейчас".

Она меня любила,
А я, как никакой,
Осознавал, что сила
Есть у любви большой.

С той очень странной силой,
Я, просто, незнаком,
Ведь я не тот асилок
Что в фразе "все на нем".

Она меня любила
И я ее любил,
Любовь благословила,
Дав нужных все нам сил.

 


Рецензии