Ответь же

Вертишься-крутишься,
Всё исчезает, 
Память смывает,
Опять приливает.

Так ответь же, дружок,
Горек ли, сладок
В горле крючок?
Быстро ль сжимается круг,
Звонко ли время
Вали'тся из рук,
Нежен ли привкус ножки стола,
Что в исступленьи грызешь,
Когда ты так хочешь, 
Но вовсе не ждешь,
Дивен ли отзвук медного таза,
Что 
Пустые мечты твои
Вдруг накрывает 
Разом?


Рецензии