Нежность вперёд

*  *  *

Эти девочки шли с гитарами,
На иллюзии в жаркий мёд.
Эти девочки шли не парами.
Просто на обрыв, вперёд.
Возможно нежность взойдёт.

_________________________________

21/03/2020


Рецензии