Понедельник

Я начала с нуля,
И жизнь не будет прежней:
Пороки исцеля,
Вперед иду с надеждой.

Ложусь пораньше спать,
И воду пью. Два литра.
И начала читать
Я книги, а не титры.

Я бывшего простила,
И села на диету,
И йогой, не текилой
Встречаю я рассветы.

Я бегаю с утра,
И стала меньше весить,
И к людям я добра:
Меня никто не бесит.

Иду я на уступки,
И правильно питаюсь,
Штаны сменив на юбку,
Со вкусом одеваюсь.

Я бросила курить,
И кофе, и шарлотку,
И стала ноги брить
Я даже под колготки.

Я на  ночь без конфет
Привыкла обходиться,
Глютена в меню нет,
Винишка нет и пиццы.

О, Боже, дай мне сил,
Ведь я теперь отшельник.
Ну, вот, он наступил,
ТОТ САМЫЙ понедельник.


Рецензии