Как узнать...

Как узнать, что грустишь где-то?
Далеко наша встреча. Осень...
У меня уже скоро лето,
А весной в небесах - просинь.

Ты забыл, что цветы - радость,
По пролескам  плывёт аромат.
И осталась в Душе Святость
Той любви и нежности взгляд.


Рецензии