Он грезил БАрБА Рой

Ты под футболку меня прятала...
Не разрешая выглядывать...
Сосочки твои я ласкал...
Ты даже заплакала...
А после всю нежность свою,
Куда-то попрятала...
И я ощутил твою страсть...
С "пол шестого", до Полуночи...
Аж Созвяколоколо!!! (СВ(к))


Рецензии