Убегу от тебя в лето

Осталось совсем немного наступит здесь осень холодная,
На расстоянии рейса двухчасового от тебя я буду свободная.
Наверное,  там будет здорово и сердце моё согреется,
Но вот без тебя возможно ли, мне быть счастливой? Не верится...
Ты обо мне не вспомнишь, буду  на это надеяться.
Сердце другой заполнишь, от счастья лицо пусть светится.
Желаю тепла тебе больше и ясной погоды солнечной,
Чтоб расставание наше забылось, как дождь моросящий, непрошеный.

1-2 сентября 2019


Рецензии