Глаза цвета неба

Ее глаза цвета неба,
Его глаза цвета виски.
Он никогда рядом не был,
Но руки были так близко.

Его глаза цвета охра,
Ее глаза цвета моря,
Ну,что ты плачешь,дуреха,
Как от великого горя.

Ей не давали покоя
Его глаза, цвета виски.
В ее мечтах, засыпая,
Он с нею был близко-близко.

И, когда слезы роняли,
Ее глаза, цвета неба.
Ей обещанья давали,
Она им верила слепо. 


Рецензии
Это просто шедевр очень понравилось

Андрей Коломатченко   24.10.2023 16:36     Заявить о нарушении