Слезы

А слёзы - это ведь просто вода?
Не значат ничего ведь правда?
Ведь слёзы - это внутри холода,
Иль просто для нас небольшая отрада?

Скажите, пожалуйста, важны они?
Когда над тобой насмехается бесы...
А ангелов?.. их ни чём не вини,
Ведь здесь лишь советуют слошные балбесы...

А слёзы - это в пустине песок...
И, вроде бы, много и он бесполезен
Но только нет-нет - и пробьёт лепесток
И ты понимаешь как он чудесен.


Рецензии