А мне и вечности не хватит

Мне мало дня, что повожу с тобой.
Мне из недели десять дней не хватит ;
Я бы уселась рядышком с тобой,
Сидела бы так век за веком.

Да мне и вечности не хватит никогда,
Чтобы как следует тобою насладиться.

18.02.2020г


Рецензии