Ясноглазенька

Тая-Тася-Тасенька...
Дочка ясноглазенька.

Тая-Тася-Таюшка...
Мой любимый заюшка.

Солнышко, воробышек,
Мамочкин зазнобышек.

Девочка-припевочка,
Умничка, умелочка...

Тая-Тася-Тасенька,
Дочка сероглазенька.


Рецензии