Я хочу взять твои руки...

Я хочу взять твои руки,
Приложить к своим их губам.
На минутку только подумать,
То что ты не подумаешь сам.

Я хочу быть немного смелее
И быстрее чем сердце твое..
По другому ведь я не сумею,
По другому не выжить вдвоем .


Рецензии