***

           *****
Вот, за окном уж вечереет
И солнце,спряталось - не греет,
Стихает бурный шумный день,
С усталостью крадется -  лень,
Присесть в тиши у очага
И не нажить при том врага,
В порядок мысли привести
Итог деяниям подвести,
Добром душевным поделиться
На благодарность не скупиться,
Чтоб был приятным добрый свет
И отозвался вам в ответ -
С добром душевного тепла
За ваши добрые дела...
        21.03.2020 г.


Рецензии