Я просто сказала Люблю...

Я просто сказала Люблю,
В ответ не ждала продолжения...
Ответ,  за твою доброту,
Совсем не имеет значения...

Не стоить просить мне взамен,
Любовь, как ответное чувство
Уже и не жду перемен,
Лишь слёзы стекают грустно...


Рецензии