Дар свыше - Служение Музе

Отрекаться уже слишком поздно ,
От того , чему жизнь я дала .
Видно : было так Богу угодно -
Ощутила я , Музы крыла .

Дар открылся - служению Музе ,
За моё пережитое , что ль .
Я теперь с Ней в едином союзе ,
Воспеваю и Радость и боль .

Избран путь .
     Ни о чём не жалею .
Нет - покоя , да то - не беда .
Лишь обманом сказать не сумею -
Из - за выгоды , никогда !


Рецензии