Влюбленным надо очень сильно верить

Влюбленным надо очень сильно верить!
Влюбленным надо  сильно ждать!
Влюбленным быть - одно мгновенье.
Не думать,  не спокойно рассуждать.

Любимым надо вновь признаться.
Любимым надо только стать!
И каждый день с мечтой встречаться
Хоть тянет груз всех дней назад..

Всем близким надо снова улыбаться!
Всем близким - самый сладкий сад!
Они лишь смогут восхищаться
Всему, что ты придумал невпопад...


Рецензии