Любовь не может быть...

Ох, если бы знали - как больно
Хранить тайну.
Впервые здесь сказал мне о Любви!
Проговорился, видимо , случайно.
Потом забыл меня,любовь, где шли,
Одна сюда Я прихожу, но с искоркой
Надежды :
Ко мне вернётся первая Любовь.
Года пройдут,но, как и прежде,
Мы будем здесь с тобой бродить.

Ах, горы ! ! !
Ах - Воробьёвы горы -
Пристанище растерзанной души.
Ах, горы ! ! !
Ах, воробьёвы горы
Услышьте крик моей несбывшейся -
Любви.

Мне не забыть его в толпе безликой,
Перед глазами - только Он стоит.
И в снах до самого рассвета,
Бродя по воробьёвым горкам,
Мы о Любви с ним говорим..
Не слышит Он не крика и не стона,
Ему неведома печаль души.
Любовь не может быть укромной,
Ей нужно - лишь двоим служить !!!


Рецензии