Остывшая не греет кровь

Остывшая не греет кровь,
Душа твоя не видит света
С тех пор,как предал своё лето,
Как предал ПервуюЛюбовь.

Любви ушедшей не вернуть -
Закату не догнать рассвета.
Ты сам покинул своё лето,
Ты выбрал сам ненастья путь.

Накроют осени дожди
Ненужной жизни прозябанье.
Ты и на Родине в изгнаньи
И только тучи впереди.

Куда теперь ты ни пойди,
Вокруг тебя одни дожди.


Рецензии