Предчувствие

Как странник незрелый, зарёй очумелый лицо омывает рассвета струёй.

Как плод скороспелый, в лучах загорелый зардеет к утру опьянённый росой.

Так я, непрощённый, душой утомлённой предчувствую день, что подарит покой.


Рецензии