Сниматься

;
Ты собираешь новые фото,
Ездишь на съемки опять.
Каждый раз в новом образа,
А в телефоне их тысяч за двадцать пять.
;
Каждая ярче и привлекательней,
Только на них не ты.
В камере дерзка стервочка,
А в жизни ты образец простоты.
;
Сниматься можно сутками,
Наряд каждый день менять,
Только запомни, девочка,
Душу свою не продать!
;
2.7.19


Рецензии