А весело живётся в клетке?..

А весело живётся канарейке
В клетке распрекрасной, золотой?
Когда все прутьечка красивые, по змейке,
Но ты не знаешь что за той чертой...

Ты видишь солнце, свет и жизнь прекрасна,
Ты каждый день безудержно сыта!
Тебе всегда комфортно, безопасно,
Но только ведь манит та суета...

А если спросят счастлива ли ты?..
Ответишь ли ты честно? Промолчишь?
Исполнились же все твои мечты!
Так что же радостью своей ты не горишь?


Рецензии