Приласкай мой взор в ночи

Приласкай мой взор в ночи.
Обними меня, так, как последний вздох тебя.
Нежностью меня, укрой в тишине.
С тобой, в душу, целуют сердца.
Дрожью страстью, ласкает в сердце нежно.
Зацелуй и останови на миг времени.
Чтобы узнать и сказать, любовью дыша.
Дождь в глаза, закрою веки на секунду.
Пусть уста, запомнят весною аромат.
Вздох роняя, ловишь птицей счастье.
Где ты, там моя жизнь, моё мгновение.
Грёзы и дни, пролетает вечер в окне.
Только ты, нарисуешь мечты снов.
Прочитай несколько раз, по слогам пониманием.
Как минуты, как сны, в глаза рисуя.

Габриэль Джорджини.


Рецензии