Загулял я пацаны

1.Загулял я, пацаны, загулял.
На нее я свою жизнь променял.
Не судите за то строго меня,
Без нее мне не прожить даже дня.
Не дойду который день я домой.
От ее зеленых глаз, как хмельной.
Провожу я ночи с ней напролет,
А уста любви моей – сладкий мед.

Припев:
Шальная женщина с глазами томными.
Шальная женщина хмельней вина.
Шальную женщину ночами темными
Я пью до капельки, я пью до дна.
Или
Рассвет малиновый над речкой стелется,
А моя женщина – вся из огня.
Живу, как в сказке я, и мне не верится,
Что эта сказочка – есть жизнь моя.

2.Загулял я, пацаны, загулял.
То ли радость то со мной, от ль беда.
Не могу понять себя, не могу.
Не желаю я того и врагу.
На семи ветрах лечу в небеса,
И стихи читаю ей до утра.
И не знаю, как мне быть, как мне жить.
Но ее я не смогу не любить.


Рецензии