***

От себя не спрятаться, не скрыться
Ни в каких весельях и мечтах,
Невозможно для души забыться
От бессмертья в суетных делах.

Маятник событий жизнь качает,
Но душа настолько глубока!
Вечное - оно не возникает
И не исчезает никогда.

Виталий Никуляк.


Рецензии