Искусство прощать

Освой искусство прощать.
В жизни столько моментов обидеться..
Стремись больше от неё не страдать ,
Чтоб с обидчиком легко было видеться.

Прощай понимая того,
Кто  жизнь не освоил как надо.
А в ней хватает всего,
Что для  дружбы быть может преградой.

Рассуди, что обида угнетает,
Душу уводит в какое то русло,
Прощение же её освобождает.
Исцеление глубин сердца - искусство!)

Прощение словно покаяние..
Не ждём извинений, чтобы простить.
Настроить на принятие своё внимание,
Сверх понимая учимся обидчика Любить.

Находясь во власти эмоций
Контроль над ними незначительный..
Когда нет знаний к урегулированию жизненных пропорций.
Тон будет увеличительным,

Не допускать беспокойству
Эмоциями управлять.
Сосредоточиться на вере и мире,
Только  тому что истинно  и честно, справедливо  лишь внимать,
Что достославно, добродетель, похвала..
Открыть, возможно своё сердце шире
Вдыхать жизнь и не унывать.

Прощая -закрывается рана.
Нужно проститься с  негативными  и удрученными  людьми.
Стремиться в круг здорового стана,
Позитивных, полных воздержания,Любви.

Сердцем произносим , не устами ,
Представ пред Богом в молитве.
Прощать  поступивших плохо  с  нами
Простить ,значит-
Непременно устоять в любой битве.
21.03.2020.


Рецензии