Чары. С той, которой хочу сказать Жё тэ эм!

   Я мечтаю быть с Тобою, дивной,
Ты – мой тотем!
Я буду с Тобою – чарующе-дивной,
С той, которой хочу сказать Жё тэ эм!

_____
Тотем - предмет культа, считающийся обычно родоначальником рода, племени.
Жё тэ эм -  Je t'aime (фр.) – я Тебя люблю.


Рецензии