Вот и пришла весна. Стихи для песни

1.Вот и пришла весна,
И у метро – цветы.
Помнишь, как в парке сирень цвела
И улыбалась ты.

Сколько же зим прошло,
Сколько промчалось лет?!
Где нашей вешней любви тепло?
Разве найдёшь ответ?!

Припев
Облачко - лёгкое белое кружево,
Манит, зовёт на восток,
А вспоминать наше прошлое нужно ли -
Повесть из выцветших строк?
Лёгкий кораблик без мачты и паруса
Ловко скользит по воде,
Не омрачает мгновения радости,
Думой о прошлом в судьбе.
 
2.Вот и пришла весна.
Снова слепят лучи,
Слышатся звонкие птиц голоса,
Только любовь молчит.

Майской, шальной порой
Будет сирень цвести,
Как же мне хочется этой весной
Счастье своё найти.

Припев

Облачко - лёгкое белое кружево,
Манит, зовёт на восток,
А вспоминать наше прошлое нужно ли -
Повесть из выцветших строк?
Лёгкий кораблик без мачты и паруса
Снова плывёт по волнам,
Будут разлуки, но будут и радости,
Только доверься мечтам!       


Рецензии
Чудесная песня, Елена! Поэтично, мелодично, очень красиво и светло! С Днём поэзии Вас! Новых прекрасных вдохновений! С самым тёплым респектом,

Абель Алексей   22.03.2020 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей! Очень рада Вашему, такому приятному отзыву!

Вдохновения Вам и удачи!

Елена Белова 6   26.03.2020 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.