Со Всемирным Днём Поэзии!

Всех  благ и быть добру  и сточкам о любви!

   ***

Люблю, живу, творю  - стихи и фото-мысли;
Всевышнего благодарю  за всё, что  дарит свыше ОН!
 Друзья мои - вам озарений редких и   вдохновения поболее...

   2
 
 ***
Жив   Дух  зари в нас?
Да!
  -  он и  присутствует-
         сей  час.
Благодаря Ему  мы  и   ж и в ё м,
 смеемся, любим,  кофе  пьём!))

      3

***
Тут? -
 мир   седых вершин,
 лугов кавказских -
Домбай  и Теберда,
             Чегем,  Казбек...
Седой Эльбрус  - наш великан,
тот   -
    древний аксакал  двуглавый!



Илл.-
ФОТо  от автора:
НА  Лермонтовской  площадке
Кисловодска...
         


Рецензии
Спасибо,Евгений,за ваши прекрасные стихи и поздравление!С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   24.03.2020 23:22     Заявить о нарушении
Благодарен ВАМ -
ЭМИЛИЯ за отклик!))
ДАЙ БОГ - чтоб нам
Поэзия помогала по Жизни!

Евгений Снежин   25.03.2020 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.