Рыжий Ангел мой с морем веснушекУУ

Как     торжественна    поступь    твоя,    полонез!
Скоро     пух      полетит      тополиный.
И     мелькнёт     снова     юность    в    открытом    окне...

Постучав     тонкой     веткой     рябины
По   стеклу     дождь     прольётся,    
С   набухшей    слезой     по    лицу    пробежит...   
Коротая,   дни    и    ночи,    как,   всё  -  таки,   трудно   одной!
Даже    если     есть    шумная     стая,    из...
 
Тяжело   как,    и    всё  -  таки,    трудно    одной
Со    слезами     ночными     в    подушку.
Ты    не   плачь,    дорогая,    мой    Ангел    земной!
Рыжий    Ангел    мой,    с    морем    веснушек.

Как     торжественна    поступь    твоя,    полонез, -
Танец – шествие     в    грации    жизни.

************************************************
Разметала    белой    ватой   в    синем     небе   облака
Осень     ранняя,   -  опята    и    намокшие   стога.


Рецензии
Очень красиво! Волшебно!

София Алмазова   10.04.2020 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, София Алмазова.
И на Вашей страничке прекрасная заставка.
Рад познакомиться.
Заходите, будем общаться.

Михаил Савик.

Михаил Савик   10.04.2020 15:04   Заявить о нарушении
Михаил, благодарю) С удовольствием зайду)

София Алмазова   10.04.2020 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.