Сказки Сибири

Сказки Сибири

Не будет в жизни нашей
Дворцов и королей,
На завтрак с пшённой кашей
С душицей чай налей.

Не будет добрых принцев
И взбалмошных принцесс,
Я в том краю родился
Где снег и хвойный лес.

В почёте лесорубы
Ледовые мосты,
И здесь меня полюбит
Такая вот, как ты.

Повырастают дети
Уедут в Петербург,
И, интернета сети
Накроют всех вокруг.

И видео со звуком,
Когда я стану слаб,
Увидим близко внуков
Открыв под вечер скайп.


Рецензии