Отойди

Отойди и немного подумай,
Что важнее для жизни тебе,
Дом семья или роскошь желаний,
Что идет к тебе в этой судьбе.
Подожди не спеши мне не важно,
Сколько разных шагов в не туда,
Ты сейчас очень близко,и можно
Рядом быть и сбежать в никуда.
Растворится в мечтах и влюбится,
Ощутить теплоту нежных слов,
И без страха тебе открыться,
Да наверное это любовь.


Рецензии