С первых дней весёлых в мае...

***
С первых дней весёлых в мае
Одноногий строй шагает.
Это тополи идут,
Птичьи гнёзда нам несут.

Станем с птицами дружить,
Над землёю вместе жить.
Приближаться понемногу
К всепрощающему Богу.


Рецензии