Ангел пролетел

Ангел! Ангел! Ангел!
Там в небесах!
Ангел, в облаках парит!
Ангел, нам сверху говорит.
Ангел, как живёт любовь.

Всех люби, всех прощай,
Нечего не ожидай.
Так живёт  ЛЮБОВЬ,
Там, в небесах!

Ангел! Ангел! Ангел!
Там в небесах!
Ангел, в облаках парит!
Ангел, нам сверху говорит.
Ангел, как живёт земля.

Посмотри всё вокруг,
Так красиво – светло.
Этот мир Бог создал,
Для людей так давно.
 
Ангел! Ангел! Ангел!
Там в небесах!
Ангел, в облаках парит!
Ангел, нам сверху говорит.
Ангел, как живёте вы.

Ты подумай, как живёшь,
Сколько горя ты несёшь.
Где любовь твоя, ищи.
Надо Рай Творца спасти!
Верьте, люди, всё пройдёт,
Если снова вы в полёт,
Устремитесь в небеса
Все наполнив паруса!

Ангел! Ангел! Ангел!
Там в небесах!
Ангел, в облаках парит!
Ангел, нам сверху говорит.
Ангел, где любовь твоя?

На музыку Сергея Чекалина «Ангел пролетел». The angel flew by. Sergey Chekalin.
https://www.youtube.com/watch?v=qE4Edo_lIRE&feature=youtu.be


Рецензии
Я точно знаю, мы ангелы. осталось пройти этот путь и вернуться к своим небесам :)

Авакимова Людмила   11.09.2023 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.