Всё переменчиво...

Всё переменчиво во мне –
То дремлет, сны перебирая,
То  жизнерадостно вполне
И в оптимизме пребывает...
Часы, как маятник Фуко,
И ночь, и день определяя,
Шагают  мерно далеко,
Веками  мудро  управляя,
Вжимают   медленно в тиски
Из настоящих потрясений,
А  поседевшие  виски
Лишь знак ошибок и сомнений…

Всё переменчиво вокруг
И тот, кто был вчера мне друг.


Рецензии