Паразит

Они убивают не ради забавы,
А что бы насытить желудки свои,
Они не стремятся в прожекторы славы
И лишь по весне происходят бои.

У них ничего просто так не бывает
И чистой природой из пасти разит,
Каждый по нуждам своим добывает,
А человек на Земле паразит.


Рецензии