Остались ревность и любовь

Полвека минуло с тех пор, как я тебя боготворила…
Прошла безумная любовь, когда я слепо так любила.
Когда я верила тебе, мечтала трепетно о встречах…
Когда встречались при луне и обнимались каждый вечер.

Когда ты лгал, что ты влюблён… Обманывал меня и часто.
Не сохранял наш милый кров, а я так верила напрасно.
Полвека минуло с тех пор, а я не смею оглянуться,
Хотя взглянуть боюсь в упор на сны, боясь во снах проснуться…

Вот пять десятков лет прошло, когда костры любви пылали…
Но солнце юности зашло, а мы любовь не повторяли.
А мы обижены с тобой на те полвека, что прожили…
Остались ревность и любовь, что навсегда забрали силы.

Осталась память, нежность встреч и сладость страстных поцелуев…
Мы не смогли любовь сберечь и до сих пор в жизни ревнуем…
Зачем мы ждали столько лет возврата наших всех свиданий?
Зачем так горько на душе, где только лепет оправданий?

20.03.2020


Рецензии