***

Мне нравится когда ты голая в квартире,
Пленит либидо запретный сладкий плод.
И нет ни одной причины в целом мире
Чтоб заковать тебя в свои кисти не смог.
Мне нравится когда рисуешь ты картины,
А по груди до талии стекает акварель.
Ты можешь хоть сколько вить из меня паутины,
Ведь сейчас дурманит голову не хмель.
Не хмель вгоняет в сердце муки,
Не хмель пьянит до одури в глазах.
Положи мне на бёдра свои ручные руки,
Нас вместе с тобой погубит страх.
Погубит страх от слишком сильной страсти,
Погубит страх от акварели на сосках.
Всё между нами у Сатаны во власти,
Всё между нами - заранее обречено на крах.
Войди в меня до звёзд в глазах и шторма,
Войди в меня до оров выше децибел.
Иль ж для тебя подрывать друг друга не норма?
Поверь, со мной всё это - не предел.
Сдирай всё кожу от ног до между,
Оставь следы как метки чёрные с проклятьем.
Мы падаем в бездну.
Сдираю платье.
Летим вниз на распятье.


Рецензии